"Бог любит бизнес"

3 июля 2015 - Ablayz

                                               "Бог любит бизнес"

  Господь дает нам понимание о глобальных изменениях, которые происходят в настоящее время. Он готовит своих детей быть народом влияния для реформации общества и исцеления земли.

 Мы верим что мужчины и женщины, занимающиеся бизнесом, имеют мощный призыв высвободить финансовые потоки с небес на землю, открывая Божью праведность через их призвания. Господь призывает святой и помазанный народ процветать в бизнесе, будучи свободным от страха и отверженности, смело двигаться в согласии с экономикой Царства Божьего. Для многих верующих, именно мир бизнеса и есть место их святого призвания на земле.

 Но мы верим, что эта тема касается всего Тела Христа,  так как экономика влияет на всех, и это наша общая ответственность. Господь призывает пророков, ходатаев, лидеров и бизнесменов к партнерству с Ним в финансовой сфере. Он убирает образовавшуюся стену отчуждения между церковью и верующими бизнесменами. 

  19 И царь говорил с ними, и из всех [отроков] не нашлось подобных Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии, и стали они служить пред царем.

  20 И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его.

 

(Дан.1:19,20)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 Copyright © ЯМБ All Rights Reserved

Ялтинская молитвенная база