Семья ЯМБ
Администратор клуба:
Участники клуба (3):
Рейтинг: 0 4 пользователя 6 ноября 2012 в 00:00
Стена клуба
Админ, 12 января 2013:
Привет, наша большая любимая Ялтинская семья!!!!!!!! 
Очень соскучились по вам!!!:) Хотим поделиться тем, что Бог делает здесь!
Всего в письме рассказать невозможно, но мы попытаемся отметить основное!
Мы не ожидали, что начнет открываться так много дверей, возможностей и значимых контактов, как будто Сам Отец представляет нас Телу! Особую роль в этом сыграл неожиданный приезд нашего друга из Манчестера Мартина Смита.
Во время конференции мы встретились с Крейгом Куком, который с командой будет учить во время апрельской школы. Мы видим не просто хороший контакт, но более долговременную перспективу сотрудничества. Он очень улыбчивый, простой и открытый человек!
Произошла неожиданная, но очень важная встреча с Даниелем Лимом (административным директором IHOP). В прошлом году мы с ним уже встречались и он нас хорошо помнит. Даниел пророчески увидел, что наша зона влияния не только на Восточную Европу, но и на Азию и что наше служение стратегически важное. Также он отметил, что первые 3 года будет идти очень мощное внутреннее созидание и большой приток разных категорий людей.
По рекомендации Даниеля Лима мы встретились с Керком Бенетом и Родни Хендерсоном. Керк был один из сопастырей при основании IHOP и долгое время одним из главных спикеров. Сейчас он ведет свое персональное служение и учит о священстве. Вместе с Родни они очень много ездят по всему миру, помогая группам и молитвенным домам. Они отметили, что у нас, как у молитвенного дома, есть потенциал великого пробуждения Езекии (2-ая Пар. главы 29 – 31). Мы поделились тем, что Бог делает и открывает нам сейчас, что вызвало очень живой отклик в их сердцах, потому что они наблюдают это по всему лицу земли: мощное ускорение развития молитвенных домов (они называют это «эффект попкорна») с очень сильным откровением милости, правосудия и священства.
У них есть огромное желание приехать, сейчас мы уточняем даты.
Господь дал удивительные отношения с Лаурой Хакет (лидер прославления и преподаватель в музыкальной Академии IHOP) и ее родителями. Их семья это тоже молитвенный дом, очень пророческие и открытые люди для Господа. В день нашего знакомства Бог проговорил к ней, что призовет ее учить в нации. Во время разговора мы почувствовали пригласить ее на школу поделиться о поклонении и провести мастер-классы, и на сегодняшний момент определены даты ее приезда.
В IHOP есть дом молитвы для всех наций, в котором служит также русскоязычная команда, мы участвовали в двух чередах вместе с ними. Трое музыкантов из этой команды хотят приехать к нам на школу помочь с поклонением.
Мы встречались в офисе служения «Древний путь» с нашими друзьями: Мишель, Ливай, Бред. Мы поделились тем, что Господь сейчас делает, вместе молились, они пророчествовали для нас и служения. Мишель сказала, что эта поездка для нас очень важная и что Бог производит передачу помазания.
Нам предстоит еще несколько важных встреч здесь в IHOP и в Северной Каролине.
Огромную помощь нам оказали Оля и Миша, которые специально приехали на это время, чтобы помочь нам. Мы проводим много времени вместе в общении и молитвах. Они тоже собираются присоединиться к нам во время школы в апреле и передают вам большой привет!!!:)
Очень рады слышать о том, что вы не ослабеваете в молитвах, а даже наоборот! Благословляем вас и любим!!! До встречи!!! Когда будут новости, напишем!!!
Админ, 11 ноября 2012:
В понедельник 12.11.2012г. Молитва и поклонение 10.00; Поклонение в 18.00. Трансляция на сайте.
Админ, 11 ноября 2012:
Сегодня приехали с конференции.
Бог сделал много много много всего .....
Все довольные в Его присутствии.
Jesus is my Savior, 8 ноября 2012:

 Copyright © ЯМБ All Rights Reserved

Ялтинская молитвенная база