Письмо для партнёров ЯМБ

Приветствуем вас из солнечного Крыма, из дома Господнего в Ялте!

Ялтинская молитвенная база, развитие которой началось осенью 2008 года, как самостоятельное служение функционирует с мая 2012. За это время были проведены школы, конференции, молитвенные саммиты совместно с друзьями и партнерами из Украины, России, Молдовы, Беларуси, Казахстана, США, Канады и Великобритании.

Сердцем этого служения является молитвенная комната, которая открыта для молитвы и поклонения 24 часа в день 7 дней в неделю (24/7). Более 60 часов в неделю проходит совместная молитва и поклонение. Помимо жителей Ялты в служении 15 молитвенных миссионеров из разных городов Украины и России.

Служение родилось при финансовом участии небольшой группы людей. Теперь, когда оно существенно возросло и продолжает расти, мы нуждаемся в дополнительном финансировании и поддержке. Приглашаем вас стать частью молитвенного движения, разделив с нами радость и бремя молитвенно и финансово.  

Вы можете участвовать в содержании и устройстве молитвенной комнаты, формированию фонда поддержки миссионеров или поддержать конкретного молитвенного миссионера, выкупе здания, покрытии долга по аренде и электричеству, без которого мы не можем продвинуться дальше. Мы нуждаемся в участии Тела Христа, малое или большое даяние - это ценная жертва, помогающая утверждению Царства Божьего на земле.


Месячное содержание: молитвенной комнаты - $800

                                 молитвенного миссионера - $144

 Выкуп здания - $90 000

 Устройство инфраструктуры:

солнечные батареи - $1200

кондиционер - $400 (Установлен в августе 2015г.)

 

Пожалуйста, помолитесь и спросите у Господа, говорит ли Он Вам поучаствовать в этом единоразово или ежемесячным даянием. Спасибо!

Наши контакты: тел. +73654274990, e-mail: yaltapb@gmail.com

www.yaltapb.org

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 Copyright © ЯМБ All Rights Reserved

Ялтинская молитвенная база