Новостное письмо ЯМБ

17 июля 2018 - Viktoriia

 mailchi.mp/e4e65e5f9414/yaltapb 

Дорогие друзья!
Мы рады поделиться с Вами нашими новостями и тем, что сейчас делает Бог в Ялтинской Молитвенной Базе. 


   В начале года Бог открыл фокусные молитвенные группы: Пророческие ходатаи, Стражники и Пророческий бизнес. Также по-прежнему функционирует пропитка. Бог удивительным образом действует в группах и в сердцах, отвечая на молитвы и давая направление. Мы видим, как качественно вырос уровень священнодействия и верим, что это оказывает влияние не только на сообщество в доме молитвы, но и на тело Христа в целом. 

     
 
    
Еще в прошлом году на базе ЯМБ началось пророческое служение Арт-кафе, которое включает в себя творческую и пророческую грани. Это универсальный инструмент достижения сердец неверующих и ободрение для Божьих детей. Посетив Арт-кафе, вы можете не только пообщаться в непринуждённой обстановке за чашкой кофе или чая, но также узнать о себе что-то новое или давно забытое старое через творческую грань, которая есть в каждом из нас. 
Весной этого года мы прошли обучение и тренинг, его проводили Дмитрий и Евгения Шелкорины. С мая по июнь состоялись выезды служения Арт-кафе в Симферополь, Воронеж и Саратов. Также на платформе Ялтинской молитвенной базы этому инструменту обучились наши друзья из Москвы. 
Если Вы хотите посетить арт-кафе или пригласить нас к себе вы можете обратится к нам, позвонив по телефону: +7(978) 014-75-12  
 
      В апреле 2018 года некоторые из нас закончили первый курс пророческой школы
"Новое творение". Это было удивительное время вызовов в новое и погружения в любовь Отца.

     "Это вытянуло нас на новый уровень, оснастило и расширило нас дальше и глубже." - свидетельство одного из студентов.
     Ожидаем второй курс в сентябре. 
 

В этом году к нам присоединились два молитвенных миссионера на полное время. Мы верим, что Светлана Ялалова из России и Виктория Кутявина из Украины являются одними из ключевых миссионеров, призванных на полное время в этом сезоне. Бог вызвал их из места постоянной работы после того, как в предыдущем сезоне каждая из них были частично миссионером базы и сотрудником на полное время на своей работе. Как Светлана, так и Виктория имеют опыт и навыки административной работы и развития организации, Виктория также имеет высокие профессиональные навыки в звукорежиссуре и развивается в медиа. Они глубокие в Боге, посвящённые миссии и видению, они несут пробуждение, любят Бога, они пророческие ходатаи и поклонники.
Приглашаем Вас присоединиться к нам в создании личной команды поддержки развития административного офиса, и непосредственно Светланы Ялаловой и Виктории Кутявиной. Для каждой их них нам необходима личная молитва, поддержка через личные отношения и финансовое даяние.
 

Номер карты Сбербанк России: 5469 5600 1065 7514 Ялалова Светлана Рауфовна. 
E-mail: yalalovas@yandex.ru
Номер карты для гривны ПриватБанк: 5168 7453 0065 5773 Кутявина Виктория Валериевна.
Яндекс кошелёк: 5106 2180 3058 3975 Larysa Ploskonis. 

E-mail: vica-arven@ukr.net  
Служение «SOZO» 

9 сентября пройдёт 2 модуль SOZO - дополнительное оснащение для тех, кто уже практикует инструменты СОЗО 1 модуля в своей церкви и готов продвинуться дальше в служении. 

10-12 сентября на базе Ялтинской молитвенной базы пройдет 1 модуль обучения служения внутреннего исцеления SOZO, семинар + тренинг. 

Регистрация обязательна! Информацию о регистрации и регистрационную форму можно скачать на сайте: 
http://www.yaltapb.org/obuchayuschii-seminar-i-trening-sozo.html

Предварительная регистрация на семинар обязательна до 15 августа!
Website
Email
YouTube
Facebook
VKontakte
 
 

 

Теги: newsletter ypb

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 Copyright © ЯМБ All Rights Reserved

Ялтинская молитвенная база