Молитвенный пророческий саммит «Мировой импульс»

6 июля 2014 - Админ
 

 

Молитвенный пророческий саммит «Мировой импульс»: 

провозглашения для поднимающегося поколения

   18-20 июля 2014, Киевская область, г. Боярка

 
 
«И я вложу слова Мои в уста твои и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса, и утвердить землю, и сказать Сиону: «ты Мой народ». Исаия 51:16
 
Как Божьи цари и священники на земле давайте соберемся вместе чтобы высвободить судьбу, назначенную Небесным Отцом для Украины и народов.
 
Мы осознаем ключевой исторический момент, в котором сейчас находимся.
 «Бывают моменты в истории, когда открывается дверь возможности глобальных перемен, и великие революции для добра или зла поднимаются в образовавшемся вакууме. В эти исторические моменты ключевые мужчины и женщины, и даже целые поколения рискуют всем чтобы стать «дверной петлей» истории, поворотным моментом, определяющим в какую сторону откроется дверь». Лу Энгл, «Призыв»
 
 
Господь ищет тех, кто высвободит Его голос через пророческую молитву. Мы призываем вас на этот Саммит провозгласить и активировать преобразования до полного восстановления культуры жизни в Украине! Давайте соединимся вместе, как дети света, наполненные надеждой приходящего нового дня, чтобы «искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.»
 
 
Адрес: Киевская обл., г.Боярка, ул. А.Пастренака 105-А
 
Ведущие саммита: Ялтинская Молитвенная База, Джэк и Шэрон Гонзалес (Канзас-Сити, США), Мартин Смит (Манчестер, Великобритания)
 
 
 
Регистрация:
Если вам необходимо проживание и/или питание на время участия в саммите, пожалуйста, зарегистрируйтесь до 16 июля. Для этого вы можете написать нам имэйл на адрес catch-the-fire@ukr.net или позвонить + 38 0674197137 (администратор Мила)
 
Проживание и питание:
При необходимости гости саммита могут остановиться в гостевом общежитии церкви (по тому же адресу) - 25 гр за ночь за 1 место (со своим постельным бельем или 20 гр одноразовая доплата за комплект белья).

Питание:
Полный набор - 235 гр (начиная с обеда 18 июля по ужин 20 июля)
Или можно заказать выборочно:
Обеды - по 35 гр порция
Ужины - по 33 гр порция
Завтраки - по 22 гр порция

Пожалуйста, будьте готовы при регистрации на конференцию, забронировать проживание и свой вариант питания (полный набор или выборочное). Оплата по приезду на саммит.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 Copyright © ЯМБ All Rights Reserved

Ялтинская молитвенная база